O peixe é um alimento rico em minerais e vitaminas que são essenciais para uma alimentação saudável. Além do mais, possui baixo teor de gordura e atua na prevenção de várias doenças. E aproveitando que a a sexta-feira santa está chegando, mando aqui uma receita de filé de peixe para aqueles que não abrem mão dessa tradição cristã.
Filé de peixe ao forno
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomatees em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Tempere os
filés com o limão, sal e
alho.
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
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