terça-feira, 17 de abril de 2012

Praticidade ou descuido? Os malefícios dos sucos industrializados.


BOA NOITE!


Hoje vou aproveitar pra falar sobre os sucos industrializados já que muitas pessoas acreditam estar fazendo grande negócio ao trocar o refrigerate por essa bebida que parece inofensiva!

Preste atenção!!!


Para se ter uma idéia, alguns sucos podem ter apenas 1% de fruta, ou seja, oque a embalagem do produto tenta passar aos olhos do consumidor é apenas ilusão! Aquelas frutas coloridas e saudáveis são quase inexistentes na composição da bebida! Tanto que se você procurar nas informações nutricionais da embalagem dos sucos em pó dificilmente irá encontra a porcentagem de frutas, e se encontrar será o mínimo!
Outro fator que deve ser levado em consideração é o teor de açúcar nos sucos artificiais. E não estou aqui falando somente do suco em pó não, isso vale para todos os sucos inclusive para dos néctares, que, segundo a legislação, devem respeitar um limite de adição de sacarose. Os néctares são diluições açucaradas de sucos concentrados, sem falar nos corantes presentes.
Imagine toda essa química no seu organismo e mude seus hábitos. 

Somente suco 100% natural é saudável!




3 comentários:

  1. MEU NOME É LARABIÃO SAUZIZIRIDITA E GOSTEI MUITO DE LER ESSA MATÉRIA, A APRTIR DE AGORA NÃO VOU MAIS COMPRAR MAS SUCO EM PÓ PARA OS MEUS FILHOS,VOU FAZER O SUCO COM A PRÓPIA FRUTA.
    CHEGA DE QUÍMICA EM NOSSOS CORPOS.

    ResponderExcluir
  2. VALEU PELA MATÉRIA SOBRE OS SUCOS EM PÓ, VOU PARAR URGENTE DE TOMAR ESSE TIPO DE SUCO,POIS POSSUI MUITOS CORANTES, ISSO PODE CAUSAR CANCER MAIS TARDE, A PARTIR DESSE MOMENTO PAREIIIIIIIIIIII!
    ASS:PAZIQUIZITÃO ZIFEZIRREIRA DO ZITIO.

    ResponderExcluir